Come modificare il tema interfaccia dell'applicazione

Per modificare il tema interfaccia dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Nella sezione Tema interfaccia, scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Uguale al sistema operativo. Viene utilizzato il tema dell'interfaccia del sistema operativo corrente.
    • Superficiale. Viene utilizzato il tema chiaro dell'interfaccia dell'applicazione.
    • Scuro. Viene utilizzato il tema scuro dell'interfaccia dell'applicazione.

Il tema dell'interfaccia viene applicato dopo il riavvio dell'applicazione.